Eu te Amo

Te amo pelos teus olhos;Te amo pelo que careço,possuo mil andores!
Te amo, na decisão de agora molhar-te a poesia ,e tua pele nua;
Te amo,e perguntas de me ver amando,sou,tu sabes,cativa de ti,
Te amo pelo excesso,e tenho mil colibris,transijo a vida,cores todas ,meu chao;


Te amo,e quero mais,teu vaso de alabastro,mirras e aloés,cetins todos teus,
E se foi esse amor na cama e derramando vaso de alabastro,ficas em mim;
Odres teus de barro,os tenho todos,me dê balsamo ou dizes,buscalo-ei;
Enquanto me perdoas as asas,te amo,teu contexto,e tu corpo,tua pele,minha!

Coisas aqui,remos e caoa de jacarandá,te amo;desço rio,eu e ti,fazer amor!
E se for só de amar ,feriria o acalanto e o tempo,essa poesia,porque te amo;
Teu amor pelo senti-lo,peço,o instante ,vale toda a vida,repense,meu bem,

Te amo pelos excesso,mas tenho cântaro,te amo,tem agua furtada,meu corpo;
E a pedir -te grotesca alma,me vi,sou poeta de chão,de tempo de semente,
Olha meu bem,enferma de amor sei,e um sorriso de ti,;Sou eu a avenida !!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/03/2019
Código do texto: T6610954
Classificação de conteúdo: seguro