Jeito simples

Abro a porta da manhã

e o hortelã das cantigas

é todo passarinho

Casa com ninho

feito casca de avelã

e o brilho do sol

dá vida

com mais carinho

Suco de limão

ainda no pé

é bom ter fé

no fruto maduro

As coisas que virão

tem o outono como futuro

O porvir é temporão

se haverá ar puro

essa é outra questão

No copo d'agua a sede de dentro

Sou catavento quando tenho sede

Acabei de acordar agora

e a vida já namora o verde

No meio da noite você foi embora

se não tivesse ido, Dora

a gente ia se amar na rede

Estou cansado de ontem pular corda

ruim quando se acorda assim

Bom é quando a gente se recorda

que a vida é uma roda

é como a ciranda não tem fim

25-03-2019

09h31min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/03/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6608052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.