Happy Home – Belém-Mosqueiro
Ao esperar por ti, um letreiro anuncia tua vinda.
Inexplicavelmente sou seduzida por tua luz.
Minh‘alma regressa às maiores e melhores memórias que neste lugar vivi.
E que a sete chaves guardo em mim.
E por onde eu passar boas histórias vou contar.