A corda e o equilíbrio (homenagem ao grande Mestre Elígio)




O Equilíbrio e a corda

O avesso do horizonte é aqui!Se agita a noite tão nossa ,bruta!
E me salta no peito esse resvalo de ti,e me devassa,vestido carmim!
O avesso do amor de ontem, são teus lençóis,teu afã rubro por mim!

O avesso das manhãs ,esses ficarão;Tem palavras demais e finitas;
Calo-me a ouvi-las,e me dás teus seios como oferenda!
Eu nu e já estonteado pelo torpor,faço da minha tez - tua ilha!

Um prato do teu corpo e me alimento,tátil,na ânsia,que ninguém vê!

A força do teu sexo sou eu,sem nome qualquer,me absorves ,bela!!
 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6590371
Classificação de conteúdo: seguro