CANECA DE LOUÇA


Caneca de louça na pia tôsca 
Um descascado acolá e aqui
Sobre o coalho coberto, pousava môsca
Momentos felizes ali vivi

Ainda é o mesmo canto da passarada
As águas do riacho solenes correm
Visão dos sonhos da meninada
Vó gritando doce pronto, provem?

Meu recanto de eterna festa
Vive no acordar do Sol amigo
Até quando o luar tira sua sesta
Lembranças que mexem comigo

Na cordilheira dos cimentos e lares engradados
Cercado de gente que corre, me sinto tão só
Sinto falta dos momentos encantados
Gravados no peito e não em fotos que viram pó
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6587558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.