Palavras no Outono

Palavras no Outono

E as tropeçam palavras mais agudas,e as mais pueris,descarto-as;

Palavras copulam,se ardem pelas outras ,é vicio e cio!

Como o movimento do sexo,o pacto!Ou outra face,germina!

Agora as palavras são compelidas a sê-las,embora pele,são nuas;

Palavras ora desdenham,ou se afiam,secam,e de carente se

Amontanham;São cerviz,cio de pensar,cosê-las à uma;Vileza!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585588
Classificação de conteúdo: seguro