Confessionário

Confessionário

Ver com os os mesmos olhos,a mesma lápide,torpor!

Ver com teus olhos embargados de cio,e outra prece e andor,

Fujo pra colher lírio de juncos de rio,e na mesa posta,a utopia!

Não tenho a mesma mesa de cedro e a canela ou o vinho Porto,

Não tenho opções do que me vence,ou quem da metade,sou;

A face toda,embargada de ser fêmea,semeia,a outra face,dor!

Não tenho opções! Nem vence!Não há vitórias-régias sem ti!

Tenho lírios de juncos de rio,e estrelas nas mão todas a dar-te;

Não tenho ,mesmo,opções,ou quem sabe da metade,a face tua!

Não tenho mesmo,os lagares,o vinhedo,mas por culpa,os fiz!

Assumi a levedura,em eterno,e decido existindo,chamá-lo amigo!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/02/2019
Código do texto: T6584738
Classificação de conteúdo: seguro