Uma folha seca caiu
do pé da romãzeira
no jardim ...
Ela partiu
Sua alma voou
transladou terras
de infinitos
Tão bonito...
A folha secou
misturou-se ao húmus
virou esterco
para saciar a alma da rosa
Pétalas no jardim de Osíris
brilho de carmim,
lençõis de cetim
Amores sem fim...
Ela tornou-se pó
Parte de tudo
Sendo tão nada
agora é parte da muda
da vida
Tão estrela...
Ilumina agora a constelação
de pégaso
... A folha seca
Assombrosa
agora é prosa
e verso de um poema.
Tão bonita...
a pequena.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/02/2019
Código do texto: T6575846
Classificação de conteúdo: seguro