ESPETACULARMENTE NATURAL

André Rieu - Once Upon A Time In The West -TOSKANA

https://www.youtube.com/watch?v=O0Umq_ajh7I

O amor está naturalmente espalhado

por toda a natureza: a harmonia, a

paz, o silencioso barulho da mata,

sons e cheiros espetacularmente

agradáveis que, naturalmente

fazerem paz à alma...

Os mistérios maravilhosos e naturais,

que vemos todos os dias...

E muitas vezes nem paramos para admirar...

Mui belo ter olhar especial ao cotidiano:

- da transição do dia à noite, natureza;

sempre espetáculo à parte. E o povo

a caminhar, em sua rotina...

Árvore, sombra e fotossíntese;

flores e frutos; alimento e descanso.

Árvores reunidas, florestas, flora e fauna;

águas abundantes...

Árvores, vida aos animais terrestres...

Pergunto: - Por que mesmo os homens

estão a destruir florestas e águas,

se disso sobrevivemos aqui? ...??

O ESPETÁCULO DO QUE É NATURAL!

POR QUE DESTRUIR A NATUREZA, SE TANTO A PRECISAMOS?

VAMOS PENSAR? VAMOS REAGIR?

VAMOS CUIDAR MELHOR DE NOSSA CASA:

PLANETA TERRA! MUNDO MATERIAL E ESPIRITUAL

O amor está naturalmente espalhado

por toda a natureza: a harmonia, a

paz, o silencioso barulho da mata,

sons e cheiros espetacularmente

agradáveis que, naturalmente

fazerem paz à alma...

+++++++ !AMOR AO NATURAL! AMOR À NATUREZA! +++++++