A Pedra


Uma semente foi rasgada e fez-se flor,mas a sentença é a mesma!
Mas tendo pedra,porque sangra a pedra,embora velha,efêmera?!
Com a luz e a erva,que espanto,pedra também é eterna!!

Coisas e papeis escritos se perde, se acabam,mas arado fez sulco,Jeito de agravo,e coração trouxe a pedra que sangra; Cadê poeta pra humanizar a pedra que sangra?!
Ètempo de fome no cavalgar do tempo, e do poema e ferida do que somos?!

Esperei tirar a pedra da alma e furei os sapados,porque a pedra sangra poeta?!







 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/01/2019
Código do texto: T6555850
Classificação de conteúdo: seguro