Casa de Areia

Não há mais noites disponíveis,incontidas;
Nem corpos que se cumpram corpos,nem cúmplice do lábio doado!
Imperecíveis,diante de cetins,raízes são os lençóis no varal!!

Não há palavra maior,e inatingível,que  a de amor,mas ainda chove no verso;
Haverá o tempo do esquife, da senzala,ou da ternura,nada se sabe,
Presa aos olhos,a face paralizada,do bem que se foi,sem dizer nada!!

Não há mais noites recuadas,estrelas colhidas à mão,todas silentes;

Só essa palavra cravada no peito,de um dia mais secreto, que Deus nos pensa!!
                   
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6553638
Classificação de conteúdo: seguro