Mãos insanas

Mãos insanas, que recusam escrever,
Estão dormentes, extasiadas de prazer.
Mãos pequeninas, em sutil toque ensinam,
E, em outras mãos encerram padecer.
Mãos comandadas realizam desejos,
Idealizados numa alma festiva.
Do toque, contrai corpo em lampejos,
E a juventude ressurge altiva.
Mãos ousadas, com pouco limite,
Percorrem teu corpo escultura perfeita,
Descobre mucosa, do nu do teu sexo.
Mãos violentas machucam agridem,
Não deixam marcas, carícias bem feitas,
Da ligação do côncavo e convexo.


Regina Michelon


Insane hands

Insane hands, who refuse to write,
They are numb, entranced with pleasure.
Small hands, in subtle touch they teach,
And in other hands they end up suffering.
Committed hands accomplish desires,
Idealized in a festive soul.
From touch, contract body in flashes,
And the youth rises haughty.
Bold hands, with little limit,
Through your body, perfect sculpture,
Discover mucous, from the naked of your sex.
Violent hands injure,
They leave no marks, well caressed strokes,
From the concave and convex connection.

by Regina Michelon



www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com

Patrocinador Oficial
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 11/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6548180
Classificação de conteúdo: seguro