Folha de Papel


Mais darei à vida, darei as ilhas em mim
Que copulas o melhor ritmo da língua
"roçando na língua de camões!"


E a sintaxe e o argumento é vazio de cio,
Da melhor palavra onde não há palavra
Com pêlos íntimos meço a curva do verbo;

A mulher toda nua sob máscaras,, ante-versos;
De sinais e ancas defino verbo e verso vil!

Mas darei à vida e depois me nego e engulo cada letra,
Na face do verbo e de toda a falácia , reconheco o litígio do poeta!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545227
Classificação de conteúdo: seguro