Chuva de Dezembro
Ah, essa chuva torrencial!
Que lava as ruas
E a alma...
Ah, esse barulho no telhado!
Que me da sono
Espantando qualquer insônia...
Ah, esse friozinho preguiçoso!
Que nos prende na cama
Bucolicamente salutar...
É preciso chover
Pra molhar a saudade
É preciso gotejar no coração
Pra desbotar a solidão...
Deixo os igarapés transbordarem
Levando as nossas tristezas
Deixo o orvalho enfeitar o meu jardim
Resfriando o arrepio em mim.