TARDES DE PRIMAVERA

Mergulha o sol no Atlântico
É primavera e as águas estão mornas
O mar se rejubila ante o laranja acobreado
Gaivotas brincam nas ondas
e os ventos brincam nos meus cabelos de caracóis.

Devagarzinho o amor se insinua 
Pensamentos ternos e calmos
Sentimentos de carícias sem fim
É a primavera fazendo festas em mim
É o novo solstício trazendo você prá mim.

Face rubra sob o sol no Atlântico
Pés descalços calcando a areia branca
Na alma uma promessa forte e franca de entrega
... E enquanto a gaivota revoa por sobre a minha cabeça
sonho beijos e abraços
Afagos sob o doce mormaço.
Tardes de primavera.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476082
Classificação de conteúdo: seguro