ESPELHO D'ÁGUA
Vendo o espelho d'água
E o clima tão ameno
Eu pensei com meus botões
No território moreno
Bem antes dos invasores
Vivia-se só de amores
Sem o 'nu' ser obsceno
NOTA: O clima lá fora era de 32°, porém no miolo do Parque Arruda Câmara (Bica) era como se tivesse com ar condicionado. De repente o poeta Sander Brown afirmou: "Veja em que paraíso viviam os nossos índios! O homem branco destruiu tudo, desmatando a terra!"