Fêmea a copular o etéreo



Não tem jeito de desculpar a vida por mulheres e cios,
por todo amor doado...onde trilham canções do eterno...
Todas sem fios,sem estações,despindo só o eterno...
Fermentaste tua raça,mulher,sou o que me guia de ti;
Cio,compasso a avenidas,calçadas, a tratos,sempre divinizadas...
Porque estrelas a te purificar,teu impulso de entrepernas ,
pede desculpa a vida....excesso de silêncio e lua...
Ensinas o orgasmo da alma...Eis o Olimpo de onde viestes...
Só pra encantar...Que prece teu corpo todo em se acabar em mim..!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440276
Classificação de conteúdo: seguro