" ORAÇÃO DO SABIÁ"
"ORAÇÃO DO SABIÁ"
Flauta enevoada
Parida das lágrimas
Estocadas dos estilingues
Que raivosos crepitam
Sobre o inocente verdejar
Que em resinas implora
Ao tonitruante e devastador
Alucinante e furioso grito
Da sepulcral motosserra
Quero viver para voar
E levar a lume a esperança
Deitada nas rosas a germinar
Sampa, 02 de setembro de 2018