Menina do campo

Menina do campo...

Brinca alegre no seu jardim

Corre descalsa, colhendo

azaleias, rosas e jasmins...

Sonhos, afins!

Menina do campo

com seu vestidinho rosa

corre solta pela vida

cantando cantigas, versos e prosas.

Menina do campo

Nascida para o amor e as flores

No céu um querubim grita seu nome

...Ternura, gentileza.Louvores!

Amém!

Menina do campo

Nada sabe das dores. Ainda.

...Deixe-a!_ Inocente, alheia,

de todos os horrores!

E quando a noite chegar

que a encontre com seu cestinho

repleto de margaridas e panapanás.

... De todo o resto. Ainda são restos

de um futuro incerto.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/09/2018
Código do texto: T6437537
Classificação de conteúdo: seguro