Veleiro


não acredito numa forma
de dobrar o amor,
mas têm aparatos,e posso usá-los
não por acreditár neles,
mas para fazê-los cantar;
Depois os faço de desagráva-los,
e de meu espanto
esquêce-los !
Vale a abordar a pele nua,
coisas todas de amor 
e mais do homem
a humanidade
e o calor proposto,
que podem te enegrecer o dia,
ou te furar teus sapatos;
A detenção é a mesma,
metros de solidão;
Mas por gozo 
vale a noite,
vale o conforto do instante,
e sequioso enlaces de pernas
a esmo da insônia
nos repetimos !!

(dedico a Um grande poeta,Eligio  Moura )

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434012
Classificação de conteúdo: seguro