Pulsando amor


Nenhum afã,nem conceitos viz,turvos em"virgulas contidas" ;
Sou amarrado ao que me finda,sou servo,partilha,fel !

Coisa da carne,entregas,noções minhas de ventre,mais mel !
Trago também nos seios,censo comum,mulher rendeira!!


Nem um prólogo,nem assistidas manhãs,ou sua agonia,
nem por quem servimos,lhes vale prece,nem um prólogo;
Qual o intento do amor ou seu movimento...pulsar...?!

Nenhum conceito ás liras,me apresento,me dou desmedido;
Me quero mulher! Não só poeta,tudo de vier me afino,
mas de alforria eu mesmo me avalio e assino;Cuido eu!
Mal ofício de versos,tatuadas melodias, ou decadência ,só minha!

Pude mais vida,nem participa desejo,pude mais vício,mais graça,
sem retorno,como rio,sempre indo...sem meio termo me termino;
Me quero mulher,com nomes que nunca voltam,exila...fêmea...!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426172
Classificação de conteúdo: seguro