Tapera do abandono

                            (Título sugerido por poeta maior)


Como deixar de invadir a vida,se é noite sempre,
na ânsia  de romper alma do homem,e sua fome?!
Manter a face indígna,e plentear versos inúteis,intransitivos?!
Ah! poeta,tanta sangria ,vida em palco breve,pede sustento!

Talves se humanize a vida ,planto ervas, e amoras e romãs,
disfarço que vivo em tapera de abandono,Absinto,só pra
mal de amor,meu coração se enfermou,só restou fome,
versos ,cativos,sapatos esmagando as avenidas,
insimesmadas dores de homens,tentando calar porfia do dia!

Ah! Poeta,Moro onde reside o medo,
onde abraços são esquecidos,esterelizados,
Peço a Deus,dentro de um gesto,que me encante melhores palavras;
Nessa tapera,guardei canções,puro e turvo mistério,Lindas!
Vida ceifa doces viscos do coração,e me alforria a mim e a poesia!!


               
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417937
Classificação de conteúdo: seguro