Porta de zinco


Fecho porta de zinco,
Talvez beba, talvez sinta amor,(de morena da Beija-Flor ! )
Talvez minta, talvez chore, ou faço versos vis!
Minha alforria, canto maior de mim, traço de virtude ou vileza,
Poesia; A tenho e esqueci em papel de pão, mesa de bar!
Solícita noite, viver_ é ofício _ calabouço! 


Olhai o cálice; Vede?! E o coração está seco!


Acuda-me no teu corpo! Meu antigo retrato no aparador!
Abra uma garrafa de VInho do Porto! Intolerável 
O preço da vida! Nescessário! Sou fêmea!

Pela escuridão do rio, não pretendo canoa, nem foz ;
Barmen, chopp sem colarinho! Depois pago com poesia;
Tudo me explica!


Copo de vinho adormecido
Porta de zinco por hábito entreaberta
Trago Galho de Oliveira!! 


Ah! tragam vasinhos  de meus Alecrins,
___ ainda assim os pretendo!! __





















          
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/08/2018
Código do texto: T6417270
Classificação de conteúdo: seguro