SUSPIROS DE ROÇA


images?q=tbn:ANd9GcQY_ZEN49WXBlN1WED4aHQzXmUPRxjQARemQ1MmaRFZQXD3VrBYww


É só chegar, que vem logo abraços 
Até o coração um novo espaço abre
É como um golpe certeiro de laços
Preciso como um ataque de sabre

O cheirinho bom de quiabo com galinha
Vem da cozinha como brisa alvissareira
Família linda e amiga, que até parece minha
Se come e se ama tanto, se fecha com chá de cidreira



Z










Á tarde entre conversas e modas de viola
Um baralhinho e fala alta entre risadas
Pássaros caipiras, livres sem gaiolas
Dia de suspiro de roça, com pessoas amadas

Aí vem um café de bule, quentinho
Um bolo de milho bem dourado
Um queijinho mineiro molinho
Qualquer problema, é posto de lado



images?q=tbn:ANd9GcTN681oIOFm8dUwjhFDIy_h23xWiROGwAtpCcAP5XoAy43BY1rWMw


À noitinha antes da despedida
Olhar pr'um céu com estrelas brotando
Vai dando um tristeza doída
Só de pensar no caminho voltando

Vou no ônibus, com a face cheia de beijo
A saudade apertando tanto, tanto  rapaz!
Saboreando com gosto, um pãozinho de queijo
Assim, logo, logo, ficarei de novo em paz






* imagens - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.