A face do amor


Queria lhe dizer;É o amor,não fiz por merecê-lo;
Se quando o sou, se quando o penso,
Mil partes de ti me propõe colher romãs e flores de fronteira!
Se quando o tenho,é mais forte ânsia de partir!!

É assim o amor,impasse e desvelo,em nada parte de mim,
desassossego,cio desregrado,pérfida existência de mulher!
Queria muito lhe dizer;vigiado por mim,e pelo acaso,

centelhas quaisquer,salvo o espaço do cio,só partir!!

inquires-me tú,pra morar na vida,é com teu amor?!
Valha-me Deus,enquanto entre cio e poema,sótãos!
Sou mulher,no ter nascido,já regência tenho das manhãs!
Entre um momento e outro,calo passaradas em cio
e as trago a mim,deu-me o criador,domar estrelas!!

Queria lhe dizer;É amor,não fiz por merecê-lo;
Mas como antes dito,mulher,nesse verbo de estar 
nem mesmo cio, mãos dadas ou não dadas,estarei mulher,
serei-a,minha própria face darei,mesmo que de algum amor
transborde,salas e leitos,compartimentos do peito,
partirei,nesse momento quase já;Canoa já vem!!

Todo universo circula em mim mulher e canoa;
No avesso talves colha estrelas erradas,ou perco prumo de remo,
De meu jeito de sorrir ou sofrer,deem-me rio,calamidades d`agua,
serei completa ! De novo cio e da agonia,coisas vão,
Em nada descendo da eternidade,
correnteza já chega me propondo calor!!!





 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370546
Classificação de conteúdo: seguro