Amor inquieto pra doer


Fiz do verso,o contrário,compasso,relógio de pulso`!
Fiz canoa de juncos e nuances de rio,margem e cio;
Da margem ,falso de chuva prevêm ,margem perto
quero a vez do risco,só pequena parte do rio,lhes sauda !!

Surrei bem mais que queria,e da outa margem a teci,
desabo pela água e desvelo de tanto açores quero já
pretrendendo,já subida,de manso e respasto teço-me!

Então surrei,meu bem,as vertebras ,tendo contas de carne e dor,
Quero recolher mais mel que dantes,a sela de filgado,a foz!
Fiz do verso,colisão,da alma pretendi ,enão alarmei,todos que venha
Pretendi e vi tens retratos,amarelados dos anos,Prefiro minha poesia!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6351175
Classificação de conteúdo: seguro