*O gosto do beijo, com gosto de café*
Eu só queria mais um café, pois daqui ha pouco, não mais estarei por aqui.
A estrada me espera e os pés anseiam percorrer outros torrões, pois para isso nasci.
A lembrança do aroma também irá, mesmo que não venha mais acompanhado do beijo, que parecia muito mais quente, que o próprio café servido com gosto de língua.
A xícara quebrou, mas só de teima, ainda seguro a asa dela entre os dedos, na esperança de outra vez, poder saborear o mesmo café com o mesmo gosto que um dia sorvi com tamanha vontade, num aperto de tempo roubado, que ainda me causa saudade.