A gente vai
(Samuel da Mata)

A gente vai, vai de qualquer jeito
De braços abertos ou agarrados ao leito

Vai sorrindo, com o coração perdoando
Ou amargando dor e só o ódio espumando

A gente vai sonhando, levando mil planos
Ou calado e triste, monturo de desenganos 

A gente vai, vai achando que devia ficar
Ou às vezes tão triste, não vê a hora chegar

A gente vai, vai porque é a sina da gente
E calam-se os que ficam, são carga subsequente

A gente vai, vai carregado de chagas 
Ou feliz e remido, na cruz de alma lavada
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/05/2018
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T6343178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.