Calou-se pra ti  verbo viver


Desalinhei meus passos das manhãs
costumeiras romãs às ações de canoa e rio;
Levantaste bandeira secreta tardia e vil;
Me pretendeste e precentisses calores,mortes vãs;
Aquietações,a linhagem, dos deuses teu e meus
sacrificando ardor, chamas néscias,sem perdões e ascos!
Pobre leito de incauta chama,__ fêmea chama __;
Aqui dei-te o regaço das almas ,todas elas,vilezas,dores;
E a eles pertenço peste esquiva de versos de antemão,nus,
e a ti jamais terás caminho dos deuses,canoa foz,nascentes,
corro latente de ti,estarei bem longe de outra margem , 
propondo calor!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6334018
Classificação de conteúdo: seguro