Moro na vida


Moro na vida!
Teço calores,cios ,libidos e sexo!
Aprendi o preço inusitado do amor,
cios,corpos entrelaçados,e solidão e enigmas
pra se querer amar,buscar chão,,a pele
de um ou outro,sem sabê-lo,totalmente vão!

Moro na vida!
meus espasmos é rio,foz ,nascentes;
Vejo amenidades,onde outros nada vêem , são pessoas temporãs;Quanto a mim ,por não se-los moro do outro lado da margem!

Moro no cio da vida!
Copulo poesias sãs e eu mesmo as como ,são sementes,
e o coração sabe do que precisa,mas o corpo escolhe!

Moro na vida!Me torno verso brancos,ma sepre por falta de abraço;
Os que quero,espero,a eternidade é ver!E remo solidão!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/04/2018
Código do texto: T6297447
Classificação de conteúdo: seguro