O equinócio

A luz do sol

Vem para brilhar

Outro dia

Apesar de sua covardia

A luz do sol vc

Vem para encarar

Nossos sonhos

E bronzear teu corpo,

E levantar seu ego

Pois como você

não há ninguém igual..

A luz da lua

Me seduz

até de dia

Formando

em meu desejo

uma alegoria

Pra te banhar

De poesia

Faz me sonhar

Com seu rosto

E em sua silhueta

me embranhar

Com alegria

O luar

Envaidece se

Com o calor do sol

Que em um emaranhado

Concebe o equinócio de poesia

Para sarar

de nosso pranto

a agonia

Para secar

de nossos olhos

A tristeza

Para contemplar

Em nossas almas

A beleza

A melodia

Vem curar do peito

O nosso medo

E acabar com

O desassossego

Por Alexandre Samambaia