Em Meus Devaneios
Nas viagens, dos meus devaneios
Planei no infinito, do firmamento
Pelo etéreo, deixei meus anseios
Nas estrelas, os meus fragmentos
Quantas vezes, admirei o horizonte
Meus pedidos, ao universo lancei
Vi o entardecer, vestir os montes
De rubro manto e eu me encantei
Pelas sombras da terra, me sentei
Perscrutando os segredos, da vida
Pensando, sobre os passos que dei
Como chorei em minhas despedidas
Por lugares placidos, andei silente
Ao encanto, de imensuravel beleza
Por terra, céu, matas e nascentes
Eu apreciei os frutos, da natureza
Lembro as noites, de luas belas
Cantigas de rodas, pelo terreiro
Luar de encanto e eu, na janela
Sob o olhar, do meu amor primeiro
Kainha Brito
DireitosAutorais Preservaos