Cativo no amor


O eterno é vier,monstro que se alimenta em nós 
como coisas não nascidas,minha matéria humana e petrea;
Era essas coisas do sótão,baús,gavetas rudes,
sem saber colocar o equilíbrio,pelos nervos,corpo,exílio!

Sou eu a partitura severa,nua,de fazer versos e me opor á cadência deles todos
e o que mais preciso ,se deu se foi,embora mesmo em chama,
na hora que mais precisei de cadência pra entender o amor;
Eu que queria dizer só que te amo e que não me deixasse sem mim e ti,
sem resíduos de alor ,não me é dada a ração de mim,
toda morte de amor,tem altivez maldita que algum dia a de retornar!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/02/2018
Código do texto: T6265140
Classificação de conteúdo: seguro