Menina da noite

Gavetas foram abertas,baús antigos;
Vi meu tempo de amor,deu seu abraço ,seu torpor
O banimento do amor __seu exílio__

de quem leva nos olhos todos os sentidos,
porque o tempo eu mesma uso__é existir sem apreço de existir;
Nesse cumprimento retraído que me deixaste__menina mulher__
A quem um dia tudo a quiz dar de amor,!!

Estarás na avenida,no cais ou qualquer esquina?!

Dento em pouco terás que fazer teu endosso,meu bem,
De golpes e esquivos tratos,com cautela terás o mesmo passo,
serás nocaute  e cuidarão do teu passo trópego
as noites de algumas varandas a olhar,porque tantos,meu bem,
nascer pra ti foste em ato de resguardo!!

Amo-te mesmo assim de longe,
incapaz de cobrir a inocência!!
'
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/02/2018
Código do texto: T6263380
Classificação de conteúdo: seguro