O Verso agudo pro amor


Por mais que eu lute,hoje secou a poesia,
o verso mais lindo,mais afável, vi por aí em dois moinhos,
de outro fruto do tempo,quiz ser semente,do teu corpo nu,
naquilo que contruo,vivo em metade,meu bem,

è pouco,com seu ferro a vida,
nada escondo,linhas de loucura,
vivo em asco e avulso do dia,
me acomete,meu bem,
com todos os teus dia
estou em convulto,
peço permissão pro útero!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/02/2018
Código do texto: T6263325
Classificação de conteúdo: seguro