Mistério da partida

A palavra exata do peito pra o amor,
do homem não se tira,se desgasta,
turvo mistéio,só da semente de amor,mais ainda;
Conheci você ontem e agora é dia pra sempre1
Então que naça a semente pra compor o verso eo torpor;
Somos passíveis e sabemos onde toda semente se rompe 
do chão à melodia só minha,
a poesia e o orvalho da manhã!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/02/2018
Código do texto: T6262587
Classificação de conteúdo: seguro