Fuligens


Tenho aberto a gibeira agora seu moço;
E nela tenho o cigarro e a palha pra fazer;
E tenho esse violão e a cantiga do morro.,
por certo que perdi minha cabocla,
e os cantos de sabiás, e ccotovias e a cadência do amor;
TEm duas moedas aí seu moço ale a cantiga e o cigarro,
perdi desde fazendas e cão pela cabocla,que se foi pra nunca...
estrangeiro das rua agora me bastou,nosso Senhor,
tem um toado aí seu moço?!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/02/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6261695
Classificação de conteúdo: seguro