Náufragos


Voltei de ti tão estrangeiro;
Que eu queria que o rio fosse  a única medida de tempo;
Costumo que náufragos são sem nada deixar,mas meu verso, meu poema
continua aqui,tão teu;o rosto amanhecido, e prece alongada!
Que saiba eu meu bem ,

de chama e silêncio,
semente na terra ,sangrando;
Que saudades tenho eu de ser porto!!


                 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/02/2018
Código do texto: T6254084
Classificação de conteúdo: seguro