Meu pijama

Pijama bendito que um dia eu vesti
Em carinho e cuidados, eu mesmo o tingi
Pijama quentinho, todo feito pram mim
E como eu me sentia tão feliz assim.

Meu pijama adorado danou-se a coçar
Ja meu leito de sonhos não quer esquentar
Suas pernas errigecem pra não me acompanhar
E no frio da noite faz-me assim mergulhar

Quem escolhe um pijama tem um sonho de amor
Fazer pelo com ele em loucuras e rubor
Mas pijama tem vida e nem sempre é assim
Às vezes toma um rumo e lhe deixa sozinho


 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 30/01/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6240935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.