Desfecho da poesia


O melhor sentido da vida é não tê-la,
o verso agora é tudo que de nós se aproxima
e nos abrasa e termina!

E onde os verbos se arrastaram
desenrolaram os olhos do leitor,
__o fecho do poema sem sentido também!__

Não vou aliciar a poesia do ponto de vista de um crítico,
uma simples película é poesia,
e nos tece filosofia até a alma se bastar!

Não vou aliciar a poesia,
Não haverá calamidades do tempo,
___ poesia e bucolismo__;
È impossível descrever todas as escalas do peito!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/01/2018
Código do texto: T6234447
Classificação de conteúdo: seguro