A verdade dói.
Porém, nada dói mais que a decepção.
Da certeza de estar o tempo todo certa.
Pois a mentira dilacera e encaminha para dor maior ainda.
Sem volta. Não há máscara que caiba no rosto.
Em disfarce.
Mas há rosto que é só máscara.
E tira a fé no homem.