Um dia desses
Quando menos esperar
Vou acordar passarinho
Pousar no galho do azevinho
e cantar, cantar, cantar...

E plainar sobre teus quintais
Brincar entre as roupas nos varais
Te encantar com minha plumagem
Nestes dias de doces aragens
e te amar, te amar, te amar...

Te amar como os passarinhos
Que amam bem de mansinho
Cantarolantes e garbosos
mesmo em meio aos espinhos
Tão esperançosos...

E quando entardecer
Poder enfim morrer
Mas como quem amou
Cantarolou se encantou
E soube viver, viver, viver...

Vou amanhecer passarinho
Tu vais ver!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/01/2018
Código do texto: T6232146
Classificação de conteúdo: seguro