Olhos e azul cobalto



Choveu no poema e seus canteiros
e se fizeram afáveis as manhãs
e se fez afável pras coisas
do coração,
até seus recortes se fizeram 
também no ocaso!


Choveu  no poema

e qual era onome que ela se dizia?!
Não lembro;
Apenas ficou ciente em mim cálido rosto,
ficou no meu peito uma quimera,
e quanto a cor do amor pode ser azul,
ou o quanto o céu tem de azul,
e as manhãs e os olhos dela,
azul cobalto e amêndoas e mel!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/01/2018
Código do texto: T6226876
Classificação de conteúdo: seguro