DOCE MENINA

Doce menina de tranças compridas

Debruçada na sacada de casa e na janela do céu

Sonha os sonhos de nuvens em utopias de papel

É leve como pluma, anda com passo de passarinho

Seu riso, canto de anjo... Levinho!

Seus carinhos, seda e ternura

Seus pensamentos, claros como o sol, raio de candura

... Quão doce esta menina tão pura!

E à quem pertence o coração desta menina?

Tem dono?__ É cativo de alguém?

Não, ela ama à todos mas não pertence à ninguém!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/01/2018
Código do texto: T6223344
Classificação de conteúdo: seguro