Minha  casa meu verso



Minha casa meu verso
Teus lábios minha aurea manhã´,
Se te faltares no ocaso
terei mil partidas de ti!!!


Minha casa, se sinta  abraçado,meu bem;
Se  seu assesário é a arma do negócio
trajeite os danos!
Hoje canções
serão aarma do negócio
barluastres então..
teus corpos,
tão quanto ao meu ,desabita
a carne,
desanuviada da pele!!.
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2018
Código do texto: T6219625
Classificação de conteúdo: seguro