Ora, eu falo com as estrelas!
Tu duvidas e ainda me julgas louca
Mas então, quem ouvirá a voz dos meus sonhos
e utopias vadias?

Audientes atenciosas,
gentis e glamourosas,
me iluminam os versos nestas noites sem luar.

Na solidão, são elas meu acalanto,
onde perco meu olhar de longitudes.
Brilho de encanto etéreo...

Ora, dizes que sou louca por falar com estrelas?
Não sabes,
elas é que falam comigo!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211097
Classificação de conteúdo: seguro