Passarinho, passarinho...
Chega cá, bem pertinho,
conta-me o seu segredo:
_Porque cantas constantemente
sempre doce e contente?
Não tens medo passarinho das tristezas desta vida,dos tormentos;
agonias que nos calam o dia à dia,
nos fazendo aquiescer?
Mas não te importes passarinho,com minhas lamúrias e lamentos...
Canta, canta aos quatro ventos tua melodia
Eu vou levando a vida te escutando e fazendo poesia!