Eva
Como és bela...
E por acaso,
flor no vaso
e erva ao alvorecer.
Primor de aquarela!

Teu nome é sublime
Como castigo por crime
Ou perdão que redime
De tua vida nada sei
E nada mudaria, se soubesse e pudesse.

Entre tantas mulheres,
até mais formosas do que tu,
te sobressais com um " quê" de esbanjo
Não sei qual teu segredo
Mas és linda de doer!

Mulher encantadora
Sorridente
As vezes fugidia
Longínqua em pensamentos
Ambivalente
Quase indecente em tal arranjo!
Mas o que fazer contigo, Eva?
O que esperar de um anjo?!


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209821
Classificação de conteúdo: seguro