Hoje vou me vestir de azul
Despir-me dos meus medos e fobias
e me vestir de poesia
Poesia azulíssima!!

Um azul tão puro quanto meus sonhos
Limpo e translúcido como um verso
Azul como o som de um velho blues
Azul como A(Mar).
E azul como o mar num dia de verão.

E todos verão,
meu vestido azul
nesta tarde azul da cor de toda a esperança
que eu pude angariar.

Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209054
Classificação de conteúdo: seguro