Venta vento
Roda as rodas dos moinhos
Açoita as roupas nos varais
Varre as flores dos laranjais
Faz tua bagunça santa
Mostra tua força
Levanta a saia da moça
Até te enfadar de brincar!

Depois torna-te bruma doce
Despenteia com carinho meus cabelos
Acaricia com ternura minha face
Faz arrepiar minha espinha
e eriça nos meus braços, os pelos.

És assim...
Vento vida
Vida vento
Uma hora tempestade
Uma outra pensamentos lá da serra
Outros cheiros de amores perdidos
E como os vendavais
vamos bailando pelos quintais
Bagunçando, brincando, nessa vida de tantos ais.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208157
Classificação de conteúdo: seguro